750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Cassonade et beurre salé"
24 mai 2014

CONFITURE DE POIVRONS ROUGES

CONFITURE DE POIVRONS ROUGES
Voici une petite recette traditionnelle pour mes amies visiteuses de ce blog, ne possédant pas le robot magique. Cette confiture accompagne à merveille des toasts de chèvre chaud juste passés sous le grill du four. La recette pour un grand pot de confiture...
Publicité
24 mai 2014

GATEAU FOUETTE

GATEAU FOUETTE
Le gâteau fouetté est une spécialité de Basse Normandie à déguster à la fin du repas. La recette pour 8 personnes gourmandes : 100 gr de beurre 1/2 sel 120 gr de sucre roux 120 gr de farine 15 gr de levure boulangère 150 gr de lait 4 jaunes d'oeuf 1 cuil...
23 mai 2014

KOUGLOF ou KOUGELOPHF

KOUGLOF ou KOUGELOPHF
Un magnifique gâteau à déguster au petit-déjeuner ou à offrir avec un thé, un café ou un bon chocolat, ou en accompagnement d'un entremets en dessert. La recette pour un moule de 24 cm de diamètre : 500 gr de farine 1 cube de levure fraiche du boulanger...
23 mai 2014

SABLES AU THYM ET AU PARMESAN

SABLES AU THYM ET AU PARMESAN
Voilà une petite recette facile et bien agréable pour l'apéritif. C'est une recette vue sur l'Espaces-recettes Thermomix que j'ai légèrement modifiée. La recette pour une douzaine de sablés : 100 gr de parmesan entier 100 gr de beurre doux à température...
23 mai 2014

LASSI GLACE A LA FRAISE

LASSI GLACE A LA FRAISE
Le LASSI est une boisson indienne à base de yaourt, souvent servie pendant les repas pour adoucir les plats traditionnels épicés. Elle existe en version salée ou sucrée. La recette : 500 gr de fraises surgelées bien parfumées (Gariguette, Mara des Bois...
Publicité
23 mai 2014

TABOULE EXPRESS

TABOULE EXPRESS
Voici une recette de Taboulé très rapide à préparer, et qui constitue une entrée ou un plat unique pour les soirs d'été. La recette pour 4 personnes : 1 belle tomate 1/2 concombre 1 oignon le jus d'1 citron 100 gr de semoule moyenne 20 gr d'huile d'olive...
23 mai 2014

KOUIN PATATEZ

KOUIN PATATEZ
Comme son nom l'indique en breton, le Kouin Patatez est un gâteau de pommes de terre que vous pourrez servir chaud en tranches en accompagnement d'une viande, ou froid avec une salade. La recette pour un moule à cake de 22 cm : 800 gr de pommes de terre...
23 mai 2014

C'est parti !

Avoir une Mamy et une Maman qui cuisinaient à merveille, ne pouvait me donner que le goût de cuisiner et partager. Ce blog sera MON livre de cuisine, et je vous inviterai à partager mes recettes.
Publicité
<< < 1 2
"Cassonade et beurre salé"
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 12 238
Publicité